Простой, но такой питательный и полезный суп. В Кефалонии это любимое блюдо, которое готовится на любом празднике.
Пошаговые инструкции
Шаг 1: Приготовить суп. Нагрейте оливковое масло в глубокой кастрюле и добавьте мясо. Жарить 10 минут, пока оно не подрумянится со всех сторон. Затем добавьте все остальные овощи и жарьте еще 10 минут, пока они не подрумянятся.
Шаг 2: Погасить вином и дать ему испариться в течение 1 минуты. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть овощи, соль, перец, лавровый лист, сахар, паприку и лимонный сок и варить на среднем огне 45-50 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими.
Шаг 3: Во время приготовления проверяйте, что жидкости достаточно.
Шаг 4: Подайте суп горячим.
Список компонентов
полтора кг говядины (нарезать на порции)
3 больших картофелины (очищенные и нарезанные на кусочки)