Пряная и вкусная закуска, которая пахнет летом. Очень хорошо сочетается с листами лазаньи.
ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ
Шаг 1: Подготовьте креветки. Разогрейте оливковое масло на большой сковороде и добавьте лук, чеснок, тмин и обжарьте 5 минут, пока они не высохнут. Затем добавьте креветки и обжаривайте в течение 3-4 минут, пока они не изменят цвет и не станут коричневыми. Долить вино и дать испариться 1-2 минуты.
Шаг 2: Добавьте помидор, соль, перец, кайенский перец, сахар, петрушку, орегано, немного воды и варите 10-15 минут, пока креветки не размягчатся и соус не станет мягким.
Шаг 3: Раскрошите фету руками и добавьте к креветкам за 3-4 минуты до окончания приготовления.
Шаг 4: Снимите креветки с огня и дайте им остыть в течение 5 минут. Подавайте с паприкой.